• Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Druss013

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper le piment et les échalotes en petits morceaux.

Étape 2

Couper les tomates en petits morceaux et égoutter le plus de jus possible.

Étape 3

Mélanger les trois légumes précédents ensemble et réserver.

Étape 4

Mélanger le fromage à la crème, la crème sure et la mayonnaise pour obtenir un mélange homogène.

Étape 5

Étaler ce mélange dans le fond d'un plat carré de 8 pouces.

Étape 6

Rajouter les légumes par-dessus le mélange.

Étape 7

Couvrir l'ensemble d'une couche de salsa.

Étape 8

Couvrir d'une couche de fromage mozzarella.

Étape 9

Mettre au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Étape 10

Servir cette entrée avec des cuillères pour facilité le remplissage des Scoops.

Catégories
Partage X
Recettes

Entrée étagée de fromage à la crème et crème sure, légumes, salsa et fromage

Se connecter

S'inscrire