Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : miss@rbour

Ingrédients

  • 454 g crevettes crues décortiquées et coupées en dés ou de crevettes nordiques
  • 300 g saumons coupé en dés
  • 2 blancs de poireaux émincés
  • 2 cuillères à table beurre
  • 2 cuillères à table farine
  • 1 1/2 tasse crème 15% ou 35 %
  • fromage brie ou autre, au goût
  • 8 vol-au-vent

Préparation

Étape 1

Faire fondre le beurre dans un poêlon et y cuire les poireaux.

Étape 2

Ajouter les crevettes et le saumon, puis cuire quelques minutes.

Étape 3

Ajouter la farine.

Étape 4

Ajouter la crème et cuire à feu moyen.

Étape 5

Saler et poivrer.

Étape 6

Remplir les vol-au-vent, ajouter la tranche de brie et mettre au four à 325°F environ 15 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Si vous voulez faire cette recette pour le repas principal, doublez la recette. Moi, je la fais en entrée ou en repas principal. Servez avec un riz au jasmin ou autre et légumes au choix. Tout à fait exquis.

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Recettes

Entrée de vol-au-vent au saumon, crevettes et fromage brie

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