Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Melanie Lacroix

Ingrédients

  • 1 fromage brie ou Migneron de Charlevoix pour faire environ 16 tranches de 1/4" à 1/2" chacune.
  • 1 boîte pâte feuilletée du commerce (Pepperidge Farm)
  • 8 cuillères à table miel ou plus au goût

Préparation

Étape 1

Dans des petits plats individuels allant au four, faire cuire les pâtes feuilletées selon le mode inscrit sur la boîte. Séparer la boite en 4 portions.

Étape 2

Une fois les pâtes cuites, sortir du four et y ajouter les tranches de fromage d'environ 1/4" à 1/2" d'épais, pour recouvrir la pâte.

Étape 3

Ajouter le miel sur le fromage 2 à 3 cuillères à soupe par entrée.

Étape 4

Remettre au four à 150°F environ 5 minutes, le temps que le fromage fonde et que le miel pénètre bien la pâte. Servir chaud et cela fera fureur, les invités en redemanderont.

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Recettes

Entré de fromage fondant au miel

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