Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 tasse piment vert et rouges en dés
  • 1 cuillère à café huile d'olive
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 0,75 tasse maïs en conserve
  • 0,75 tasse haricot noir rincés et égouttés
  • 0,13 cuillère à café cumin
  • 0,75 tasse salsa
  • 2 cuillères à soupe coriandre
  • 3 tortillas
  • 0,75 tasse fromage cheddar râpé
  • crème sure (optionnel)

Préparation

Étape 1

Dans une large casserole, faire sauter les piments dans l'huile d'olive pendant 5 minutes.

Étape 2

Ajouter l'ail; cuire 1 minute. Ajouter le maïs, les haricots et le cumin. Sauter 2-3 minutes de plus. Ajouter la salsa et la coriandre.

Étape 3

Dans un plat allant au four d'environ 1 pouce et demi, placer une tortilla au fond, un étage de légumes, puis de fromage. Recommencer 3 fois.

Étape 4

Cuire à 350 °F pendant 20-25 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

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