Enchiladas rapides et faciles

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché extra-maigre
  • 1/2 tasse piment vert coupé en dés
  • 2 tasses salsa
  • 1 tasse fromage râpé
  • 1 paquet tortilla de 6 po
  • sel et poivre
  • coriandre

Préparation

Étape 1

Dans une grand poêle, faites revenir la viande et le piment.

Étape 2

Ajoutez 1 tasse de salsa et laissez mijoter 5 minutes.

Étape 3

Versez un peu de mélange sur chacune des tortillas, roulez et placez-les dans un plat allant au four (le joint en dessous).

Étape 4

Versez le reste de la salsa sur les tortillas et recouvrez de fromage.

Étape 5

Faites cuire au four à 350 °F pendant 20 minutes et terminez la cuisson en gratinant le fromage (à gril pendant environ 5 minutes).

Catégories
Partage X
Recettes

Enchiladas rapides et faciles

Se connecter

S'inscrire