Auteur : Exceldor

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 500 mL (2 tasses) poulets Exceldor cuit et coupé en petits cubes
  • 125 mL (1/2 tasse) oignons finement haché
  • 250 mL (1 tasse) fromages râpé 45 ml (3 c. à table) de parmesan râpé
  • 5 mL (1 c. à thé) sel
  • 5 mL (1 c. à thé) poivre
  • 5 mL (1 c. à thé) cumin moulu
  • 10 mL (2 c. à thé) coriandre moulue
  • 1 gousse d'ail émincée finement
  • 15 mL (1 c. à table) sauce Worcestershire
  • 1 piment fort haché (facultatif)
  • 8 tortillas de blé de 20 cm (8 po)
  • 250 mL (1 tasse) sauce tomate style Salsa

Préparation

Étape 1

Chauffer le four à 180 °C (350 °F).

Étape 2

Dans un grand bol, mélanger les 9 premiers ingrédients.

Étape 3

Farcir les tortillas avec le mélange, en les roulant.

Étape 4

Dans un récipient allant au four, déposer 60 ml (1/4 tasse) de sauce tomage.

Étape 5

Déposer les enchiladas côte à côte.

Étape 6

Recouvrir du reste de la sauce tomate.

Étape 7

Ajouter le fromage et cuire environ 15 minutes. À la toute fin, gratiner 2 minutes (à broil).

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Enchiladas au poulet Exceldor

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