Émincé de poulet sauce crème basilic

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Drew

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet en lanières
  • 1/2 paquet fromage frais ou surgelé et déjà émincé
  • 1 1/2 tasse crème 35%
  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • sel et poivre
  • 2 tomates coupées en petits dés
  • 1 gousse d'ail émincée

Préparation

Étape 1

Laver, essuyer et émincer le basilic. Couper les tomates et émincer l'ail. Émincer le poulet en lamelles de 2 cm.

Étape 2

Chauffer dans une poêle une cuillère à soupe d'huile d'olive, puis faire cuire rapidement les lamelles de poulet.

Étape 3

Ajouter la crème, le basilic, le sel, le poivre, l'ail émincé et les cubes de tomates. Laisser mijoter 10 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Elle fait également une excellente sauce pour pâtes!

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