Émincé de poulet à la crème de brocoli

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 1/4 tasse bouillon de poulet
  • 6 cuillères à table oignons haché
  • 1 gousse d'ail
  • 1 1/4 tasse brocoli en morceaux
  • 1/2 tasse crème à cuisson
  • 3 cuillères à table beurre
  • 1 lb poitrine de poulet en cubes
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, amener le bouillon de poulet à ébullition. Ajouter l'oignon, l'ail, le brocoli et la crème. Laisser bouillir 10 minutes.

Étape 2

Passer ce mélange au mélangeur, jusqu'à l'obtention d'une consistance onctueuse.

Étape 3

Réserver.

Étape 4

Dans un poêlon, fondre le beurre. À feu vif, faire sauter le poulet. Saler et poivrer.

Étape 5

Ajouter le poulet au premier mélange et poursuivre la cuisson à feu doux 2 minutes.

Étape 6

Retirer du feu, ajuster l'assaisonnement et servir.

Note(s) de l'auteur :

Les tiges de brocoli peuvent être utilisées dans la recette.

Catégories
Partage X
Recettes

Émincé de poulet à la crème de brocoli

Se connecter

S'inscrire