Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

  • 3 tasses chou râpé
  • 1 tasse viande hachée
  • 1/2 tasse oignon haché fin
  • 1/2 tasse céleri haché fin
  • 1 cuillère à table huile
  • 1 cuillère à table sauce soya
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1/2 cuillère à thé poivre
  • 1/2 cuillère à thé glutamate monosodique (facultatif)
  • 1 oeuf
  • pâte à egg roll
  • huile à cuisson
  • sauce aux prune

Préparation

Étape 1

Placer les ingrédients dans un grand bol. Bien mélanger. Laisser reposer 20 minutes.

Étape 2

Placer environ 2 c tab du mélange dans le centre de chaque carré.

Étape 3

Badigeonner les bords de la pâte légèrement avec de l'oeuf battu et plier poue sceller.

Étape 4

Laisser coller 5 minute. Cuire 4-5 minute dans de l'huile chaude à 365°F.

Étape 5

Servir avec de la sauce au prune. Donne environ 24 egg rolls.

Note(s) de l'auteur :

Nous pouvons substituer la viande haché pour du poulet cuit coupé en cubes ou du jambon,crevette,homard ou autre viande.

Partage X
Recettes

Egg rolls de thalie

Se connecter

S'inscrire