• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 25 portions

Ingrédients

  • 1 boîte biscuit Ritz original de 225 g
  • 200 g pépites de caramel
  • 1 boîte lait Eagle Brand de 300 ml

Préparation

Étape 1

Écraser les biscuits Ritz finement.

Étape 2

Mettre dans un plat, puis ajouter les pépites et le lait Eagle Brand.

Étape 3

Bien mélanger les 3 ingrédients ensemble.

Étape 4

Verser dans un moule carré beurré.

Étape 5

Cuire au centre du four à 325 °F environ 20-25 minutes.

Étape 6

Laisser refroidir et couper en carrés.

Étape 7

Conserver dans un plat hermétique au réfrigérateur.

Note(s) de l'auteur :

La recette se congèle très bien.

Catégories
Partage X
Recettes

Douceur au caramel

Se connecter

S'inscrire