• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Dany, mon beau-frère

Ingrédients

  • poitrine de poulet coupées en lanières, puis en rectangles
  • légumes au choix (carottes, brocoli, chou-fleur) coupés un peu plus gros qu'une bouchée
  • 1 boîte crème de champignons
  • 1/2 boîte à 1 boîte mayonnaise (mesurer avec la boîte de crème de champignons)
  • 1 cuillère à thé jus de citron .
  • fromage cheddar fort coupé en cubes
  • poudre de cari au goût
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Faire revenir les morceaux de poulet dans un peu d'huile et de beurre afin qu'ils soient grillés à l'extérieur. Réserver.

Étape 2

Faire cuire légèrement les légumes (pas trop, car ils termineront leur cuisson au four). Réserver.

Étape 3

Mélanger le poulet et les légumes en y ajoutant la crème de champignons, la mayonnaise et le jus de citron.

Étape 4

Une fois tous les ingrédients mélangés, ajouter les cubes de formage fort et la poudre de cari au goût. Saler et poivrer.

Étape 5

Placer dans un plat allant au four. Préchauffer le four à 350 °F et faire cuire durant 30 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Divan de poulet, pas trop compliqué

Se connecter

S'inscrire