Auteur : Tanami

  • Préparation 20 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 paquet pouding à la vanille
  • 250 mL crème sure
  • 1 tasse lait
  • 2 tasses crème 35% fouettée
  • 1 gâteau des anges
  • 4 tasses fraises (ou fruits genre bleuets, framboises)

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger le pouding, la crème sure et le lait. Jusqu'à épaississement.

Étape 2

A la main, incorporée doucement la crème fouettée au mélange du pouding.

Étape 3

Dans un bol de service, étaler par couche la moitié du gâteau défait en morceaux, 1/3 des fruits et 1/2 du mélange du pouding. Répéter l'opération et finir avec les fruits.

Étape 4

Couvrir et mettre au frigo 2 heures.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette me vient de ma mère, mais je ne sais pas d'où elle vient. Très rafraîchissant, et ne reste pas longtemps dans le frigo.

Partage X
Recettes

Diplomate aux fraises (ou fruits)

Se connecter

S'inscrire