Dip au crabe

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 1 boîte soupe aux tomates
  • 1 paquet (gros format) fromage à la crème Philadelphia
  • 1 tasse oignon haché
  • 1 tasse céleri haché
  • 1 tasse mayonnaise miracle whip
  • morceau Inconnus
  • 1 tasse crabe en morceaux (ou 4 boîtes de conserve)
  • 1/2 tasse eau froide
  • 1 1/2 sachet gélatine

Préparation

Étape 1

Dans un petit chaudron, faire fondre a feu moyen-doux le fromage philadelphia et la soupe au tomate.

Étape 2

Quand c'est fondu, ajouter les oignons, celeri, mayonnaise et crabe. Bien mélanger.

Étape 3

Dans un petit chaudron, faire bouillir l'eau et la gélatine. Ensuite verser dans le mélange.

Étape 4

Bien mélanger, verser dans un bol et mettre au réfrigerateur environ 1 heure.

Catégories
Partage X
Recettes

Dip au crabe

Se connecter

S'inscrire