- Préparation 30 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Jessalie
Ingrédients
Premier mélange :
Second mélange :
Troisième mélange :
Préparation
Étape 1
Étape 1: Mélanger les ingrédients ensemble et étendre dans un plat beurré de 8 po (20 cm).
Étape 2
Étape 2: Battre au mélangeur électrique les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une consistance crèmeuse de couleur pâle. Étendre par-dessus la préparation précédente aux biscuits Graham.
Étape 3
Étape 3: Fouetter la crème, ajouter le sucre à glacer en continuant de fouetter la crème. Bien égoutter les ananas et les incorporer à la crème déjà fouettée.
Étape 4
Étendre par-dessus les deux autres mélanges déjà dans le plat.
Étape 5
Ajouter des cerises et saupoudrer un peu de chapelure de biscuits Graham sur le dessus de la crème. Congeler quelques heures.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez mettre de 9 à 10 cerises, au choix.
Sortir 1 heure avant de servir.