Dessert coloré et fruité

Auteur : Eiggam

  • Préparation 99 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 114 minutes
  • Portion(s) 15 portions
  • Crédits : Chantal Goy.

Ingrédients

Gâteau blanc:

Préparation

Étape 1

Préparer les 2 paquets de Jell-O tel qu'indiqué sur l'emballage et mettre dans un plat 13 X 9. Réfrigérer.

Étape 2

Préparation du gâteau : préchauffer le four à 350 °F. Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Dans un autre bol, mélanger la graisse (ramollie), le sucre, la vanille et les oeufs. Ajouter le mélange de farine au mélange de graisse végétale. Incorporer le lait graduellement tout en mélangeant.

Étape 3

Quand le mélange est bien brassé, déposer sur une plaque à biscuits graissée et recouverte de papier ciré. Cuire au four environ 15 à 20 minutes, le dessus doit être légèrement doré. Lorsque cuit, laisser refroidir à la température de la pièce.

Étape 4

Lorsque le Jell-O à une consistance solide et que le gâteau est refroidi, démouler et tailler le gâteau de façon à ce qu'il puisse être placé par dessus le Jell-O, dans le moule 13 X 9.

Étape 5

Verser la totalité du pot de yogourt par dessus le gâteau et répartir de façon uniforme. Égoutter la salade de fruits et répartir les fruits sur le yogourt. Refroidir au réfrigérateur avant de déguster.

Note(s) de l'auteur :

Essayez de résister! Nous sommes 6 personnes à la maison et en moins de 24 heures, il n'y a plus une miette!

Partage X
Recettes

Dessert coloré et fruité

Se connecter

S'inscrire