Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 1 portion
  • Crédits : Song Gao

Ingrédients

  • 2 tomates
  • 3 oeufs
  • 5 g sucre
  • 2 g sel
  • 5 mL huile

Préparation

Étape 1

Battre les œufs dans un bol.

Étape 2

Couper les tomates en morceaux et les mettre dans un bol.

Étape 3

Chauffer la casserole à 150 °C.

Étape 4

Ajouter l'huile et attendre 30 secondes.

Étape 5

Ajouter l'œufs et les remuer.

Étape 6

Attendre 60 secondes, ajouter les tomates et les remuer.

Étape 7

Ajouter le sucre et le sel. Servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Oeufs aux tomates

Se connecter

S'inscrire