Délicieuse tarte aux raisins secs

Auteur : Annie Chartrand

  • Préparation 1 minute
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 31 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 tasses raisins secs
  • 2 tasses eau
  • 3/4 tasses cassonade
  • 1/2 cuillère à thé cannelle
  • 2 cuillères à table fécule de maïs
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à table vinaigre
  • 1 cuillère à table beurre
  • 1 croûte de tarte non cuite

Préparation

Étape 1

Mélanger les raisins et l'eau et faire bouillir 5 minutes.

Étape 2

Mélanger le sucre, la fécule de maïs, la cannelle et le sel.

Étape 3

Ajouter aux raisins et cuire jusqu'à ce que le mélange soit clair.

Étape 4

Retirer du feu.

Étape 5

Incorporer le vinaigre et le beurre. Refroidir légèrement. Déposer dans une croûte à tarte.

Étape 6

Couvrir avec une croûte ou avec des lamelles en forme de treillis.

Étape 7

Cuire au four à 425 °F environ 30 minutes.

Partage X
Recettes

Délicieuse tarte aux raisins secs

Se connecter

S'inscrire