Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 30 portions

Ingrédients

  • 1 boîte (500 ml) crème à fouetter 35 %
  • 2 boîtes lait Carnation
  • 6 oeufs
  • 6 tasses sucre brun
  • 2 cuillères à table fécule de maïs
  • 1 cuillère à table vanille
  • 5 ou 6 croûtes de tarte

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger la crème, le lait Carnation, les oeufs et la vanille.

Étape 2

Dans un autre bol, mélanger le sucre brun et la fécule de maïs. Prendre le mélange liquide et incorporer aux ingrédients secs tout en brassant.

Étape 3

Verser dans les croûtes. Cuire 10 minutes à 425 °F, baisser le four à 350 °F et cuire 15 à 20 minutes. Sortir du four et laisser refroidir.

Note(s) de l'auteur :

La recette donne 5 à 6 tartes.

Partage X
Recettes

Délicieuse tarte au sucre

Se connecter

S'inscrire