• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Sébastien

Ingrédients

  • 2 saucisses à hot-dog
  • 4 tranches bacon a l'érable coupées en 2
  • 2 tranches jambon
  • 2 tranches poulets pressé(ou autres)
  • 1/2 tasse fromage mozzarella rapé
  • 2 oeufs
  • 4 tranches pains
  • beurre ou margarine
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Faire cuire chacun des ingrédients individuellement(saucisses hot dog, bacon,jambon, poulet pressé et les oeufs).
Salé, poivré les oeufs au gout.

Étape 2

Ensuite, beurrer d'un seul coté chaque tranche de pain(pour que chaque côté soit bien doré en grillant).

Étape 3

Râper votre fromage mozzarella.

Étape 4

Maintenant on assemble le tout(vous comprendrez que la recette est pour 2 donc séparer en deux tout les ingrédients de facon a avoir le meme nombre d'ingrédients dans chaque portion). Ceci est le même principe qu'une sandwich mais avec la méthode grille cheese. Donc, on met tout nos ingrédiens du coté non beurré du pain. Donc une portion est constituer de deux tranches de pain puis 1 oeuf, 1 tranches de jambon,1 tranches de poulet pressé, 4 languette de saucisse hot dog,4 demi tranches de bacons, puis 1/4 de tasse de fromage mozzarella rapé.

Étape 5

Quand tout les ingrédiens sont assemblés, faire cuire a la méthode grille cheese. On fais cuire de chaque côter, jusqu'a ce que se sois bien doré ou que le fromage soit complètement fondu.

Note(s) de l'auteur :

Je sais que ça l'air un peu compliqué de la façon que je l'explique mais ce n'est pas du tout compliquer et c'est très bon:) mais un peu gras bien sur. !.

Catégories
Partage X
Recettes

Délice matinal

Se connecter

S'inscrire