• Préparation 45 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse beurre fondu
  • 1 tasse chapelure de biscuits Graham
  • 1 tasse noix de coco sucrée
  • 1 tasse pépites de chocolat
  • 1 tasse noix de Grenoble , pacanes ou arachides
  • 1 boîte lait Eagle Brand

Préparation

Étape 1

Faire fondre le beurre et étendre dans un moule rectangulaire allant au four. Ensuite étendre dans l'ordre sans mélanger.

Étape 2

1er rang: chapelure de biscuit.

Étape 3

2ième rang: noix de coco.

Étape 4

3ième rang: noix de grenoble, pacane ou arachides au choix.

Étape 5

4ième rang:pépites de chocolat.

Étape 6

5ième rang: lait condensé sucré eagle bran.

Étape 7

Cuire au four à 350°F de 30 à 35 minutes. Refroidir et couper en bâtonnet ou en carré.

Note(s) de l'auteur :

Un délice pour les papilles.

Catégories
Partage X
Recettes

Délice en bouchées

Se connecter

S'inscrire