• Préparation 5 minutes
  • Macération 180 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 14 portions

Ingrédients

  • 4 bananes mûres
  • 500 mL crème 35% épaisse
  • 1 boîte biscuit Goglu
  • sucre

Préparation

Étape 1

Trancher les bananes et en déposer dans le fond d'un grand plat de pyrex.

Étape 2

Couvrir de sucre.

Étape 3

Déposer un étage de biscuits Goglu.

Étape 4

Ajouter un étage de bananes et recouvrir de sucre.

Étape 5

Refaire un étage de biscuits Goglu.

Étape 6

Répéter jusqu'à l'obtention de trois étages.

Étape 7

Couvrir avec la crème 35 % et recouvrir de papier d'aluminium.

Étape 8

Mettre au réfrigérateur 3 heures, puis servir.

Partage X
Recettes

Délice à la banane

Se connecter

S'inscrire