Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 45 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Catherine

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 4 pommes de terre
  • 4 tranches de bacon
  • 2 saucisses porc et boeuf
  • 1/2 oignon
  • 6 champignons
  • 1 sachet (50g) sauce hollandaise
  • fromage suisse râpé
  • beurre pour la cuisson
  • sel au goût
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four sur Gril.

Étape 2

Peler et trancher les pommes de terre en dés.

Étape 3

Dans un poêlon, les faire rissoler dans un peu de beurre.

Étape 4

Dans un autre poêlon, cuire les saucisses tranchées en rondelles.

Étape 5

A mi-cuisson, ajouter le bacon coupé en fines tranche, l'oignon et les champignons.

Étape 6

Dans une petite casserole, faire la sauce hollandaise selon les instructions du manufacturier.

Étape 7

Lorsque les saucisses et les pommes de terre sont cuites, les mélanger ensemble.

Étape 8

Déposer dans 2 plats à gratin. Verser la sauce hollandaise. Saupoudrer de fromage râpé.

Étape 9

Cuire au four, le temps de faire gratiner le fromage.

Étape 10

Pendant ce temps, cuire les oeufs selon sa cuisson préférée.

Étape 11

Servir les oeufs accompagnés des plats au gratin.

Catégories
Partage X
Recettes

Déjeuner en casserole

Se connecter

S'inscrire