Dattes farcies au fromage à l'orange

Auteur : André Noël

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 15 portions

Ingrédients

  • 4 cuillères à table mélanges de noix et de graines variées (Grenoble, citrouille, lin, chanvre)
  • 1 tasse dattes entières
  • 4 cuillères à table fromages à la crème léger
  • 1/2 cuillère à thé zeste d'orange
  • 1/2 cuillère à thé jus d'orange

Préparation

Étape 1

Hacher ou moudre les graines et les noix, au goût.

Étape 2

Dans un bol, verser tous les ingrédients et mélanger à l'aide d'une fourchette.

Étape 3

Dénoyauter les dattes et les couper sur la longueur.

Étape 4

Les farcir avec un petit couteau à beurre.

Étape 5

Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur. Servir à la température de la pièce.

Note(s) de l'auteur :

Tiré de Lunchs et pique-niques, par Louise Rivard, Copyright © 2008. Extrait avec la permission des Éditions Modus Vivendi. Tous droits réservés. Cet extrait ne peut être reproduit ou publié en totalité ou en partie sans la permission écrite de l'éditeur.

Partage X
Recettes

Dattes farcies au fromage à l'orange

Se connecter

S'inscrire