Curry aux légumes

Auteur : cedric79

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 1 courge Butternut
  • 1 céleri-rave
  • 2 pommes de terre
  • 2 tomates italiennes
  • 2 paquets coriandre
  • 1 gros oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 1 boîte (540 ml) pois chiches
  • 114 g pâte de cari rouge
  • eau
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Couper en morceaux tous les légumes et les tomates. Émincer la coriandre en gardant les tiges.

Étape 2

Faire griller les légumes avec l'ail et l'oignon dans un chaudron pour environ 5 minutes.

Étape 3

Ajouter la pâte de cari et bien mélanger. Ajouter de l'eau pour couvrir les légumes. Cuire à feu moyen. Ajouter la boîte de pois chiches avec le jus ainsi que les branches émincées de coriandre.

Étape 4

Laisser cuire jusqu'à l'obtention de la consistance désirée en ajoutant de l'eau au besoin. Servir avec les feuilles de coriandre ciselées sur le dessus.

Note(s) de l'auteur :

Je le sers avec du yogourt grec et du riz. On peut ajouter des piments forts à la cuisson si désiré, mais c'est déjà relevé alors attention!

Catégories
Partage X
Recettes

Curry aux légumes

Se connecter

S'inscrire