Cupcakes diaboliquement chocolatés

Auteur : Import Process

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

  • 1 1/4 tasse farine blanche tout usage
  • 2/3 tasses cacao
  • 1 1/2 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/4 cuillère à thé soda
  • 3/4 tasses sucre blanc granulé
  • 1/2 tasse beurre ramolli
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à thé vanille
  • 3/4 tasses lait
  • 1/2 tasse pépites de chocolat

Préparation

Étape 1

Dans un bol, bien mélanger la farine, le cacao, la poudre à pâte, le sel, et le soda.

Étape 2

Dans un second bol, mélanger le beurre et le sucre.

Étape 3

Ajouter le lait, la vanille et les oeufs au mélange de beurre et de sucre.

Étape 4

Incorporer tranquillement le mélange sec au mélange liquide. Faire bien attention de ne pas faire de grumeaux.

Étape 5

Ajouter les pépites de chocolat.

Étape 6

Verser dans des moules à cupcakes (muffins) et enfourner de 15 à 20 minutes à 350 °F.

Note(s) de l'auteur :

Attendre que les cupcakes refroidissent, les glacer, puis enfin les décorer avec des bonbons.

Partage X
Recettes

Cupcakes diaboliquement chocolatés

Se connecter

S'inscrire