Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse beurre à la température ambiante
  • 3/4 tasses sucre
  • 2 oeufs
  • 1 1/2 tasse farine
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/2 tasse lait
  • 3/4 tasses pépites de chocolat blanc ou au lait
  • 1 cuillère à thé essence de vanille

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F. Au batteur électrique, fouetter le sucre et le beurre.

Étape 2

Ajouter les oeufs un à la fois. Ajouter la farine, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude.

Étape 3

Ajouter le lait et l'essence de vanille.

Étape 4

Arrêter le batteur et ajouter les pépites de chocolat. Mélanger à la cuillère.

Étape 5

Verser dans un moule à muffins et mettre au four 25-30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.

Partage X
Recettes

Cupcakes aux pépites de chocolat

Se connecter

S'inscrire