• Portion(s) 18 portions

Ingrédients

Cupcake:
Glaçage:

Préparation

ÉTAPE 1

Battre le beurre, les œufs, le sucre et ajouter en alternant les ingrédients secs avec le jus d’orange, finissez par le jus d’orange et ajouter la vanille. Verser la pâte dans des moules à muffin graissés ou dans des moules en papier.

ÉTAPE 2

Cuire au four à 350°F pendant 17 à 20 minutes et refroidir. Vérifier la cuisson à l’aide d’un cure dent.

ÉTAPE 3

​​​​​​​Pour le glaçage, battre le beurre, ajouter le cacao, vanille et crème 35%. Graduellement, incorporer le sucre à glacer; battre jusqu'à consistance lisse. Glacer les petits cupcakes. Donne environ 16 à 18 cupcakes.

Partage X
Recettes

Cupcake à l’orange avec glaçage au chocolat

Se connecter

S'inscrire