Auteur : kathy_135

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet légèrement dégraissées
  • 4 pommes de terre coupées en 8 morceaux avec la peau ou plus au goût
  • 4 carottes coupées en tronçons ou plus au goût
  • 4 gousses d'ail coupées en 2
  • 1 oignon rouge coupé en quartiers
  • 1/2 tasse huile d'olive extra-vierge
  • 1 citron (jus et zeste)
  • 2 cuillères à table bouillon concentré liquide au poulet
  • 1 cuillère à table origan séché
  • 1 tasse eau
  • sel et poivre du moulin

Préparation

Étape 1

Préchauffez le four à 375 °F.

Étape 2

Dans un grand bol, mélangez tous les ingrédients sauf l'eau.

Étape 3

Dans une rôtissoire ou un plat allant au four, déposez une feuille de papier parchemin (facultatif).

Étape 4

Déposez les cuisses et ajoutez les autres ingrédients tout autour.

Étape 5

Ajoutez l'eau.

Étape 6

Faites cuire au centre du four pendant 1 heure sans couvrir. Tournez les cuisses 1 ou 2 fois si nécessaire.

Catégories
Partage X
Recettes

Cuisses de poulet rôties au citron et origan

Se connecter

S'inscrire