Cuisses de poulet croustillantes divines

Auteur : Fraisibouffe

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Macération 240 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : fraisibouffe

Ingrédients

Marinade :
  • 1/2 tasse sirop d'érable
  • 1/4 tasse moutarde de Dijon à l'ancienne
  • 1/4 tasse pesto au basilic
Poulet :
  • 12 cuisses de poulet
  • chapelure italienne

Préparation

Étape 1

Laisser mariner les cuisses au réfrigérateur environ 4 heures en prenant soin que les cuisses soient bien enrobées.

Étape 2

Faire chauffer le four à 385 °F.

Étape 3

Sortir les cuisses de la marinade et bien les enrober de la chapelure italienne.

Étape 4

Mettre au four dans un pyrex 45-50 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Ces cuisses sont divines. Un succès auprès des enfants difficiles. Elles ont très bon goût, on s'en lèche les doigts. Très bon sur le BBQ. La cuisson varie selon la marque.

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