• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 420 minutes
  • Total 435 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 paquets (petits formats) cubes de porc
  • 2 boîtes (540 m) soupes Crème de légumes prête à déguster «Campbell»
  • 125 mL ou 250 ml de vin blanc de table
  • 3 grosses carottes coupés en gros morceaux
  • 2 gousses d'ail d'ail coupées en quatre ou plus au goût
  • sel et poivre au goût
  • 1 cuillère à thé herbes de Provence
  • 1 cuillère à thé épices à légumes Club House «La Grille»

Préparation

Étape 1

Dans un contenant à part, mélanger le vin et la crème de légumes pour obtenir un mélange lisse.

Étape 2

Dans le récipient de la mijoteuse, incorporer tous les autres ingrédients. Ensuite incorporer par dessus ces ingrédients, le mélange de crème de légumes et de vin.

Étape 3

Couvrir et laisser cuire 7h à la température la plus basse de votre mijoteuse. (On peut réduire le temps de cuisson avec une mijoteuse 2 temps).

Étape 4

Vous pouvez ajouter un peu de vin en fin de cuisson si la sauce réduit trop.

Étape 5

Servir avec des pâtes cuites à votre goût et saupoudré de parmesan râpé.

Catégories
Partage X
Recettes

Cubes de porc à la crème de légumes, Mijoteuse

Se connecter

S'inscrire