Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 45 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 105 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Samantha Cherrier goulet

Ingrédients

  • 500 g cubes de boeuf
  • 300 g porcs
  • 1 boîte riz à la sorte désirée
  • 2 casseaux champignons
  • 4 poivrons au choix
  • 1 cuillère à thé sel et poivre
  • 1 cuillère à thé sel d'ail
  • 1 cuillère à thé sel d'oignon

Préparation

Étape 1

Couper les cubes de boeuf en dés. Couper le porc en dés. Faire cuire le porc et le boeuf dans une poêle à 350 °F.

Étape 2

Couper les poivrons en dés. Couper les champignons en dés. Faire cuire les poivrons et les champignons à 350 °F.

Étape 3

Faire cuire le riz dans un chaudron.

Étape 4

Mélanger le tout dans un gros chaudron ou dans un gros bol avec un couvercle.

Catégories
Partage X
Recettes

Cubes de boeuf et de porc

Se connecter

S'inscrire