Cubes de boeuf à la sauce Bisto et nouilles aux oeufs

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 210 minutes
  • Total 230 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : bb_power

Ingrédients

  • 1 paquet cube de boeuf format familial
  • 1/3 tasse consommé de boeuf
  • 1 oignon haché finement
  • eau
  • 2 cuillères à table sauce Bisto
  • échalote coupées finement
  • nouille aux oeufs

Préparation

Étape 1

Faire saisir le boeuf dans une poêle 2 minutes et retirer du feu.

Étape 2

Dans un plat allant au four avec couvercle, mettre le boeuf, le consommé et l'oignon. Ajouter de l'eau jusqu'à égalité avec la viande.

Étape 3

Couvrir le tout et cuire au four à 350 °F durant minimum 3 heures, ou jusqu'à la tendreté désirée.

Étape 4

Lorsque la viande est tendre au goût, retirer du four. Délayer 2 cuillères à soupe de Bisto dans un peu d'eau et faire épaissir la sauce en amenant le tout à ébullition sur un rond à feu élevé.

Étape 5

Quand la sauce est à la consistance désirée, laisser de côté quelques minutes le temps de faire cuire les nouilles aux oeufs.

Étape 6

Servir les cubes de boeuf sur les nouilles aux oeufs et décorer l'assiette d'échalotes fraîches.

Catégories
Partage X
Recettes

Cubes de boeuf à la sauce Bisto et nouilles aux oeufs

Se connecter

S'inscrire