Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 6 pommes pelées, tranchées
  • 1/2 tasse sucre
  • 1 1/4 tasse farine
  • 1 1/4 tasse cassonade
  • 1 1/4 tasse gruau
  • 1 1/4 cuillère à thé poudre à pâte
  • 2/3 tasses beurre mou
  • 1 1/4 cuillère à thé cannelle
  • sel

Préparation

Étape 1

Déposer les pommes tranchées dans un grand plat rectangle allant au four, saupoudrer de sucre.

Étape 2

Mélanger la farine, la cassonade, le gruau, la poudre à pâte et la cannelle.

Étape 3

Incorporer le beurre et mélanger jusqu'à l'obtention de grosses miettes.

Étape 4

Étendre sur les pommes.

Étape 5

Cuire 350 °F pendant 30 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Croustille aux pommes

Se connecter

S'inscrire