• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Crapouille

Ingrédients

Étape 1 :
  • 6 pommes pelées et coupées en morceaux
  • 1 sachet (600g) framboise congelées
  • 1/4 tasse sucre
  • 2 cuillères à table farine
Étape 2 :
  • 2 tasses gruau
  • 4 cuillères à table farine
  • 1/3 tasse mini pépites de chocolat mi-sucré
  • 1/4 tasse beurre fondu
  • 1/4 tasse amandes effilées ou en bâtonnets

Préparation

Étape 1

Mélanger les ingrédients de la première étape et étendre dans un grand plat en pyrex beurré.

Étape 2

Mélanger ensemble les ingrédients de la deuxième étape et presser sur le mélange de fruits.

Étape 3

Cuire au four préchauffé à 350 °F pendant 40-45 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Croustade pommes et framboises chocolatée

Se connecter

S'inscrire