Croustade pommes et bleuets

Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 tasses pommes pelées
  • 1 tasse bleuets
  • 1 tasse gruau nature
  • 1/2 tasse farine de blé entier
  • 1/2 tasse cassonade Splenda
  • 2 cuillères à thé cannelle
  • beurre

Préparation

Étape 1

Mettre le four à 400 °F. Peler et couper les pommes en petits cubes. Mettre les pommes ainsi que la cannelle dans un bol avec couvercle.

Étape 2

Agiter le bol pour que les pommes soient enrobées de cannelle.

Étape 3

Enduire de beurre l'intérieur d'un plat allant au four.

Étape 4

Déposer les pommes et les bleuets dans le plat allant au four.

Étape 5

Dans un bol à part, mélanger les ingrédients secs (gruau, farine et cassonade).

Étape 6

Déposer les ingrédients secs sur les fruits, de façon à recouvrir les fruits complètement.

Étape 7

Ajouter des noisettes de beurre.

Étape 8

Mettre au four 35 minutes, ou jusqu'à ce que la croustade devienne dorée.

Catégories
Partage X
Recettes

Croustade pommes et bleuets

Se connecter

S'inscrire