Croustade double fruit

Auteur : Smuckers

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 2 tasses (500 ml) canneberges
  • 1 pot entier de 500 ml de tartinade légère aux fraises Double Fruit
  • 1 orange (le zeste d'une orange)
  • 2 cm gingembre finement râpé (facultatif)
  • 1 morceau de beurre pour le plat
Pâte de croustade :
  • 2 tasses (500 ml) farine tout usage
  • 1/2 tasse (125 ml) noix de coco râpée
  • 2 tasses (500 ml) sucre
  • 1 tasse (250 ml) beurre ramolli

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 400 °F (210 °C).

Étape 2

Dans un plat rond beurré, déposer uniformément les canneberges.

Étape 3

Ajouter le pot entier de tartinade légère aux fraises Double Fruit sur les canneberges.

Étape 4

Incorporer le zeste d'orange et le gingembre.

Étape 5

Dans un autre bol, préparer la pâte de croustade. Mélanger la farine, la noix de coco et le sucre. Verser lentement le beurre ramolli et travailler la mixture pour obtenir un résultat grumeleux.

Étape 6

Parsemer la pâte de croustade sur les fruits.

Étape 7

Cuire au four à 400 °F (210 °C) pendant 30 minutes. La croustade Double Fruit est prête lorsque la croûte est légèrement dorée. Servir tiède.

Note(s) de l'auteur :

Plat de préparation : la recette se présente joliment dans un plat rond. C'est une recette qui se prépare facilement avec les enfants! La recette croustade Double Fruit se déguste très bien avec de la crème ou de la crème glacée.

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