• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 6 pommes pelées et sans le coeur
  • 3/4 tasses farine
  • 1 tasse gruau
  • 1/2 tasse cassonade
  • 1/2 cuillère à thé cannelle
  • 1/4 cuillère à thé muscade
  • 1/2 tasse margarine
  • 1/2 tasse raisins secs
  • cannelle au goût

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375°F. Graisser un moule à muffins.

Étape 2

Mélanger tous les ingrédients secs. Défaire la margarine en crème et l'incorporer aux ingrédients secs.

Étape 3

Mettre les pommes dans les moules à muffins. Farcir, à l'aide de la préparation, l'intérieur des pommes.

Étape 4

Mettre de la cannelle au goût sur les pommes.

Étape 5

Mettre au four pour environ 30 minutes. Vérifier que les pommes soient molles mais qu'elles se tiennent toujours.

Catégories
Partage X
Recettes

Croustade aux pommes inversée

Se connecter

S'inscrire