Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Cuitcuit

Ingrédients

  • 4 tasses pommes (coupées)
  • 15 mL jus de citron
  • 25 mL cassonade
  • 1/4 tasse eau
  • 1 tasse gruau
  • 1/2 tasse cassonade
  • 1/4 tasse farine tout usage
  • 5 mL cannelle
  • 2 mL sel
  • 1/3 tasse margarine ou beurre

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375°F et disposer les pommes dans un plat de 9 pouces.

Étape 2

Mettre le jus de ciron, la première quantité de cassonade et l'eau.

Étape 3

Dans un bol, mêler le gruau, la deuxième quantité de cassonade, la farine, la cannelle et le sel.

Étape 4

Faire fondre le beurre ou la margarine.

Étape 5

Ajouter la margarine fondue au bol et brasser jusqu'à ce que ce soit friable.

Étape 6

Étendre le mélange sur les pommes.

Étape 7

Cuire à 375°F durant 30 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Croustade aux pommes

Se connecter

S'inscrire