Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 45 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Jean-Philippe

Ingrédients

  • 6 pommes tranchées et pelées
  • 4 tasses flocons d'avoine
  • 2 tasses cassonade
  • 1 1/2 tasse beurre fondu
  • 1/2 tasse farine

Préparation

Étape 1

Préparer les pommes en les pelant et en les coupants à la grosseur désirée. Préchauffer le four à 375°F.

Étape 2

Mélanger la farine, le beurre, l'avoine et la cassonade jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène et jusqu'à ce que la cassonade soit bien concassée.

Étape 3

Étaler les pommes dans un plat allant au four, puis verser le mélange de croustade sur les pommes.

Étape 4

Placer au four pour environ 30 minutes.

Étape 5

Servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Croustade aux pommes

Se connecter

S'inscrire