Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : christine

Ingrédients

Panure :
  • 1 tasse chapelure de pain
  • 2 cuillères à table persil séché
  • 1 cuillère à table poudre d'ail
  • sel et poivre au goût
Poulet :
  • 2 grosses poitrines de poulet désossées
  • huile pour la cuisson
  • 2 grosses gousses d'ail hachées grossièrement
  • 1/2 tasse lait

Préparation

Étape 1

Mélanger les ingrédients de la panure ensemble et réserver.

Étape 2

Couper les poitrines de poulet en lanières de 1 cm d'épaisseur. Tremper les lanières dans le lait et ensuite dans la panure.

Étape 3

Faire chauffer l'huile dans une casserole, environ 1 cm d'huile. Y incorporer les gousses d'ail hachées.

Étape 4

Lorsque l'huile est très chaude, y plonger les lanières de poulet et les faire cuire environ 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Note(s) de l'auteur :

Je sers ce plat simple avec des nouilles aux oeufs.

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