Auteur : Naia

Cette recette fait aussi partie des dossiers :
  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 tasses jambon passé à la moulinette ou émincé
  • 1 pomme de terre bouillie et mise en purée à la fourchette
  • 1 cuillère à soupe moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à soupe relish
  • 2 cuillères à soupe farine blanche
  • 0,25 oignon haché finement
  • persil haché, au goût
  • huile de canola

Préparation

Étape 1

Mélanger ensemble tous les ingrédients sauf 1 cuiller à soupe de farine blanche et l'huile de canola. Façonner en galettes style hamburger. Passer dans la farine qui reste pour enrober les galettes.

Étape 2

Faire cuire dans l'huile des deux côtés dans un poêlon, à feu moyen, 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que les galettes aient bien bruni.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette me vient de ma mère. Cette recette fait 4 bonnes galettes pour 4 personnes. Si vous avez un bon appétit, vous devrez doubler la recette pour avoir 8 galettes.

Partage X
Recettes

Croquettes de jambon