Croque-thon sandwich

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 1 boîte thon blanc ou rose
  • 2 cuillères à table mayonnaise Hellmann's
  • 1 cuillère à table sirop d'érable
  • 1 pincée romarin
  • 1 tranche fromage cheddar
  • 1 cuillère à thé beurre
  • 2 tranches pains au goût

Préparation

Étape 1

Préparation de la mayonnaise : dans un bol, ajouter la mayonnaise, le sirop et le romarin. Bien mélanger.

Étape 2

Y ajouter le thon en s'assurant de bien le drainer du liquide. Mélanger le tout.

Étape 3

Préparation du croque-thon : beurrer un côté de chaque tranche de pain pour bien dorer dans la poêle. Mettre une tranche de pain dans la poêle, ajouter le cheddar, le mélange de thon, puis l'autre tranche de pain. Faire griller des deux côtés.

Note(s) de l'auteur :

Utiliser la mayonnaise Hellmann's de préférence.

Catégories
Partage X
Recettes

Croque-thon sandwich

Se connecter

S'inscrire