• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • tranche de pain (selon la grosseur de la plaque)
  • tranche de fromage
  • tomates en dés (400ml pour 6 tranches)
  • fromage parmesan
  • 1 cuillère à thé basilic
  • 1 cuillère à thé poudre d'oignon
  • 1 cuillère à thé origan
  • 1 cuillère à thé poudre d'ail
  • sel et poivre (au goût)

Préparation

Étape 1

Étaler les tranches de pain sur une plaque allant au four et ajouter une tranche de fromage(ou plus, selon vous) et mettre le tout au four, à 350°F, entre 5 et 10 minutes.

Étape 2

Pendant ce temps, mélanger les tomates en dés ainsi que les épices dans un bol.

Étape 3

Lorsque les tranches sont prêtes, étaler le mélange de tomades et épices et ajouter du fromage parmesan.

Note(s) de l'auteur :

J'ai créé cette recette un midi avec ma blonde lorsque nous cherchions quelque chose à manger!!!!Le résultat était surprenant!!! Quelque chose de bon et vite fait! PS: les épices sont facultatives.

Catégories
Partage X
Recettes

Croque-monsieur bruschetta

Se connecter

S'inscrire