Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 9 portions
  • Crédits : Belle-maman

Ingrédients

  • 1 paquet croissant Pillsbury
  • 1 tasse crème 35% à cuisson
  • 1 tasse cassonade

Préparation

Étape 1

Mélanger ensemble la crème et la cassonade, puis réserver.

Étape 2

Couper les croissants Pillsbury en 9 morceaux et les mettre dans un plat en pyrex.

Étape 3

Verser le mélange de crème et cassonade sur le dessus des croissants.

Étape 4

Cuire au four à 350 ºF pendant 25 à 30 minutes.

Note(s) de l'auteur :

On peut également remplacer la cassonade par du sirop d'érable!

Catégories
Partage X
Recettes

Croissants Pillsbury décadents

Se connecter

S'inscrire