Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Best

Ingrédients

  • 1 lb crevettes cuites
  • 2 cuillères à table beurre
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à table persil
  • 2 tomates
  • 1 cuillère à table purée de tomate
  • 2 cuillères à table scotch
  • 1 cuillère à table sucre
  • 4 tasses riz à grain long blanc cuit
  • sel au goût
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Mettre dans un plat de cuisson le beurre, l'ail, le persil, les tomates et le sucre. Faire cuire 5 minutes à haute intensité au four micro-ondes en tournant le plat à mi-cuisson.

Étape 2

Ajouter la purée de tomate, le sel et le poivre, les crevettes et le scotch.

Étape 3

Continuer la cuisson pendant 5 autres minutes.

Étape 4

Servir sur une couronne de riz.

Partage X
Recettes

Crevettes tomates et scotch au micro-ondes

Se connecter

S'inscrire