Auteur : Mandoline

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Isabelle

Ingrédients

  • 1 lb crevettes fraîches
  • 4 gousses d'ail
  • 3 cuillères à table huile d'olive
  • sel au goût

Préparation

Étape 1

Laver et éponger les crevettes.

Étape 2

Peler l'ail et couper en fins morceaux.

Étape 3

Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à frire.

Étape 4

Cuire rapidement les crevettes dans l'huile chaude en les retournant une seule fois pour qu'elles soient roses des deux côtés.

Étape 5

Hors feu, ajouter l'ail et une ou deux pincées de sel. Bien enrober les crevettes de ces saveurs.

Note(s) de l'auteur :

Servir immédiatement avec un riz aux herbes ou nature.

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Recettes

Crevettes sautées à l'ail

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