Auteur : milyzach

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 12 grosses crevettes déveinées non-cuites
  • 1/2 tasse beurre ramolli
  • 2 grosses gousses d'ail
  • 3 pincées persil
  • 1/4 tasse chapelure italienne Pastene
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Faire une mince incision dans les crevettes afin d'ouvrir celles-ci. Bien ouvrir et aplatir en évitant de les séparer en deux parties.

Étape 2

Hacher l'ail et le persil et ajouter au beurre.

Étape 3

Badigeonner un peu de beurre à l'ail sur les crevettes et les saupoudrer d'un peu de chapelure.

Étape 4

Mettre au four à 350 °F durant 10 minutes. Les crevettes sont cuites lorsqu'elles sont roses.

Étape 5

Faire fondre le reste du beurre à l'ail au micro-ondes et disposer dans des petits plates à sauce afin d'y tremper les crevettes.

Note(s) de l'auteur :

Très bon en entrée ou en plat principal, servi avec du riz, salade, pommes de terre à la grecque ou autres.

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Crevettes papillon

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