Auteur : Paradise1

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Macération 25 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Maxime / Paradise

Ingrédients

  • 12 grosses crevettes grandeur 26 et plus, non cuites
  • 1 poivron rouge
  • 3 chorizos fraîs
  • 1/3 tasse whisky
  • 1/4 tasse jus d'ananas
  • 1/4 tasse jus de citron
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 3 cuillères à table feuilles de menthe fraiches, hachées
  • 3 gousses d'ail hachées finement
  • pétoncle grandeur large
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Mélanger les ingrédients et diviser en deux.

Étape 2

Mettre tout les ingrédients sauf les saucisses dans un bol et faire mariner 25 mins. Au frigo.

Étape 3

Faire bouillir les saucisses 4-5 mins et les mettre dans un bol avec le reste de la marinade et déposer au frigo 25 mins.

Étape 4

Monter les brochettes et mettre sur le B. B. Q à feu vif et les faire cuire 2-3 minutes de chaque coté.

Note(s) de l'auteur :

Huiler la grille du barbecue.

Catégories
Partage X
Recettes

Crevettes et saucisse chorizo à la Paradise

Se connecter

S'inscrire