Crevettes au miel piquantes

Auteur : Roxanne Lambert

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Roxanne Lambert

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Si les crevette sont congelées, mettez-les dans une casserole avec du sel pour les décongeler. Lorsqu'elles deviennent rosées, mettez-les de côté.

Étape 2

Faites cuire les pâtes.

Étape 3

Dans une poêle assez grande, faites cuire les crevettes avec les poivrons et le brocoli.

Étape 4

Rajoutez les piments bananes ainsi que la demi-gousse d'ail, le miel et la moutarde de Dijon.

Étape 5

Chauffez à feu minimum.

Étape 6

Laissez mijoter jusqu'à ce que les légumes deviennent croustillants ou tendres, au choix, et ajoutez les pâtes.

Étape 7

Mélangez le tout et servez.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette à été inventée par moi-même, en trouvant des légumes, du miel et tout le reste dans mon réfrigérateur. C'est succulent et pas trop épicé, juste à point! Pour ceux qui n'aiment pas manger épicé, enlevez seulement les piments bananes. Les couleurs de cette recette sont magnifiques! Certaines personnes peuvent ajouter du poulet, du porc ou même du boeuf, ce qui peut donner du goût et une autre texture à la recette!

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