Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

Cuisson :
  • 2 cuillères à table huile végétale
Fruits de mer :
  • 1 lb crevette fraîche
Légumes :
  • 1/2 lb brocoli
Épices :
  • curry
  • 2 pincées poivre de Cayenne
  • 2 pincées poudre d'ail

Préparation

Étape 1

Verser deux cuillères à table d'huile dans une casserole, y ajouter les crevettes et le brocoli à feu moyen-élevé et saisir pendant deux minutes.

Étape 2

Verser une cuillère à table d'huile et ajouter les mesures de curry et de poivre de Cayenne laisser cuire à feu moyen-bas durant 5 minutes.

Étape 3

Incorporer la mesure de poudre d'ail ou de l'ail frais, au choix (dans ce cas une gousse sera nécessaire). Laisser cuire durant 2 minutes, puis servir.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez y ajouter des pâtes et des légumes afin de rendre ce plat plus complet.

Partage X
Recettes

Crevettes au curry, ail et cayenne

Se connecter

S'inscrire